六月明星网

「精读君」没美貌没背景的辣目洋子,凭什么惊艳了大众?

『六月明星网』生于普通家庭的她,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,外貌并不出众,却很有特色。在舞台上,辣目洋子饰演的两个角色都惊艳了大众。第一场戏是《小偷家族》里的信代。与她擅长的搞笑风


《演员请就位2》中 , 能够让人记忆深刻的演员 , 辣目洋子绝对算其中一个 。

生于普通家庭的她 , 圆圆的脸蛋 , 小小的眼睛 , 外貌并不出众 , 却很有特色 。

在舞台上 , 辣目洋子饰演的两个角色都惊艳了大众 。

第一场戏是《小偷家族》里的信代 。

与她擅长的搞笑风格迥然不同 , 辣目洋子通过微妙的脸部表情变化 , 将角色内心的挣扎演绎得一览无遗 。

尔冬升导演甚至给出了评价:“我给你一百分 , 我认为你是有机会当影后的!”

第二场戏是《小时代》里的顾里 。

尽管与自身形象差异巨大 , 但她依旧很好地展现出了这个角色的霸气与魅力 。

面对观众和导演的好评与建议 , 辣目洋子在表演完之后更是将目标锁定在“当A类影后” 。

「精读君」没美貌没背景的辣目洋子,凭什么惊艳了大众?。

许多网友看后 , 对外貌并不出众的她吐槽了一番:辣目洋子 , 谁给你的自信?

陪伴她一路成长的经纪人曾透露过 , 辣目洋子最大的优点就是“自洽” 。

这大概就是她自信的主要原因 。

面对不出众的长相 , 辣目洋子有着清醒的认识:

“审美比较私人 , 可能你觉得我好看 , 他觉得我不好看 。 我都觉得很正常 。