六月明星网

破茧傅方俊 网剧《破茧》开启全新单元 傅方俊上线挑战变态杀手

『六月明星网』日前,该剧开启全新探案单元,由傅方俊饰演的富二代程旭上线,自以为杀死双胞胎姐姐宁芳儿,蓄意毁尸灭迹,却不想另有真相。剧中傅方俊挑战演绎精神失常的变态杀手,极具张力


破茧傅方俊 网剧《破茧》开启全新单元 傅方俊上线挑战变态杀手。
图片


图片


图片


图片

破茧傅方俊 网剧《破茧》开启全新单元 傅方俊上线挑战变态杀手。由李京东任总编剧、总导演 , 马逸腾执导的都市悬疑探案剧《破茧》正在热播 , 以“虫”为探 , 以“奇”为引 , 强势演绎“猎奇推理” , 热度与口碑都取得相当不错的成绩 。 日前 , 该剧开启全新探案单元 , 由傅方俊饰演的富二代程旭上线 , 自以为杀死双胞胎姐姐宁芳儿 , 蓄意毁尸灭迹 , 却不想另有真相 。 剧中傅方俊挑战演绎精神失常的变态杀手 , 极具张力的表现令人印象深刻 。
《破茧》讲述了毒理昆虫学专业研究生谭景天无意中卷入一桩刑事案 , 此后不断协助警察侦破一桩桩离奇案件 。 在本周全新单元中 , 谭景天偶遇救下精神失常的程旭并撞破程旭夜晚意图毁尸灭迹的犯罪现场 。 程旭自认失手误杀女友宁馨儿的双胞胎姐姐宁芳儿 , 然而在警方层层侦查中发现宁芳儿并没有死 , 真相终于浮出水面 。 原来程旭想侵犯宁芳儿而被两姐妹不容 , 二人设计令程旭精神失常以为自己杀人犯罪 。 虽然天网恢恢疏而不漏 , 但程旭被宁芳儿下药后同归于尽 , 终落得惨死下场 。
剧中 , 从多次狠心蓄意谋杀 , 到被下药后看到宁芳儿的害怕慌张 , 程旭这一角色具有极大的复杂性和多面化 , 而傅方俊将程旭的狠毒变态与精神错乱演绎得淋漓精致 , 令观众看得十分带劲过瘾 。 傅方俊曾凭借《琉璃》中潇洒不羁的无支祁、《长安诺》中张扬跋扈的萧承耀圈粉无数 , 此次挑战变态杀手印证了他更加多面的塑造力和演技功底 , 期待他带来更加精彩的表现 。