六月明星网

奚梦瑶回应嫁豪门:我嫁的是爱情 奚梦瑶回应嫁豪门:我嫁的是爱情 并称婆婆梁安琪是自己的偶像

『六月明星网』近期,奚梦瑶和何猷君夫妻二人在综艺《幸福三重奏》中人气十分火爆。在此前的节目中,何猷君自曝婚前跟奚梦瑶说过自己不是一个“有无限额度的富二代”。他和吴京谈到:“结婚



图片

【奚梦瑶回应嫁豪门:我嫁的是爱情】近日 , 奚梦瑶在采访中回应大家对于自己“嫁入豪门”的争议 , 表示:“我嫁的不是豪门我嫁的是爱情” , 此外她还表示婆婆是自己的偶像 。

图片

近期 , 奚梦瑶和何猷君夫妻二人在综艺《幸福三重奏》中人气十分火爆 。 在此前的节目中 , 何猷君自曝婚前跟奚梦瑶说过自己不是一个“有无限额度的富二代” 。 他和吴京谈到:“结婚前我和我老婆讲 , 你不要以为我是一个有一张无限额度的卡的富二代 , 因为我说过我不拿家里的钱 , 我只能自己去做事 , 这几年你要跟我一起 , 真的要去拼 , 我真的要去创业” 。

图片

近日 , 奚梦瑶在采访中回应了何猷君的“无限额度” , 被认为嫁入豪门的奚梦瑶坦言自己嫁的是爱情并不是豪门 , 如果没有爱情再好的豪门她也不会嫁 , 婚姻态度十分明朗 , 奚梦瑶何猷君也曾说过算是闪恋闪婚 , 所以他们的婚姻是以爱情为基础的 。

图片

奚梦瑶也罕见提到了自己的婆婆 , 四太梁安琪绝对是个风云人物 , 深受赌王何鸿燊喜爱 , 还是个很有商业头脑的女强人 , 奚梦瑶说道婆婆是个公认的虎妈 , 不娇惯孩子 , 在给了孩子一定物质基础后 , 还是会严格要求 , 奚梦瑶称婆婆是自己的偶像 。

图片

此前报道:何猷君曾“警告”奚梦瑶:我不是无限额的富二代

日前 , 何猷君和奚梦瑶夫妇参加真人秀 , 呈现两人私下的婚姻生活 , 在最近一期节目中 , 何猷君吐露自己不是一个“有无限额度的富二代” 。

图片

何猷君在节目上对吴京说:“结婚前我和我老婆讲 , 你不要以为我是一个有一张无限额度的卡的富二代 , 因为我说过我不拿家里的钱 , 我只能自己去做事 , 这几年你要跟我一起 , 真的要去拼 , 我真的要去创业” 。

图片

何猷君随后又透露 , 奚梦瑶对此也很直白回应:“没问题我帮你 , 你有什么需要我帮你 , 你自己肯定可以的” 。 从这段话可以看出 , 奚梦瑶作为他的妻子 , 也十分支持他创业 , 并会帮助协助他 。

图片

何猷君作为澳门赌王何鸿燊和四太梁安琪的第三个儿子 , 本来也不是娱乐圈中人 , 但后续因为陆陆续续参加了《一站到底》《最强大脑之燃烧吧大脑》《爸爸去哪儿第六季》等节目 , 也算是半只脚跨进了娱乐圈 。