六月明星网

爱的厘米原生家庭 爱的厘米原生家庭是怎样的 佟大为佟丽娅互相治愈原生家庭的伤痛

『六月明星网』而关爸是由我们非常熟悉的老演员韩童生所饰演。本来随着剧集的展开,无论是徐妈作为金牌调解员和关家的交锋及之后的互怼,给人的感觉都是轻松愉悦的。但随着关雨晴弟弟宣布结


爱的厘米原生家庭是怎样的
爱的厘米原生家庭 爱的厘米原生家庭是怎样的 佟大为佟丽娅互相治愈原生家庭的伤痛。在《爱的厘米》中 , 佟大为饰演心外科医生徐清风;而佟丽娅所饰演的是本剧的女一号 , 关家的二女儿关雨晴 。
而关爸是由我们非常熟悉的老演员韩童生所饰演 。
爱的厘米原生家庭 爱的厘米原生家庭是怎样的 佟大为佟丽娅互相治愈原生家庭的伤痛。本来随着剧集的展开 , 无论是徐妈作为金牌调解员和关家的交锋及之后的互怼 , 给人的感觉都是轻松愉悦的 。 但随着关雨晴弟弟宣布结婚开始 , 关家的本来存在的矛盾就再次激化 。 因为关雨晴弟弟要向女朋友求婚 , 决定买个价值十万左右的钻戒 , 但自己又没有钱 , 所以最后还是要求作为姐姐的关雨晴买单 , 但在关雨晴拒绝之后 , 最终全家闹得不欢而散 。
佟大为佟丽娅互相治愈原生家庭的伤痛
刚开始 , 关雨晴弟弟仅仅是开口要十万买钻戒 , 在被拒绝之后 , 后来将主意打到了房子上面 。 不仅要求购买房子的关雨晴搬出去 , 还要求房产证上面去掉关雨晴的名字 , 这自私的嘴脸 , 真的是无敌了 , 啃老啃的这么的理所当然 , 活脱脱一个被家中老人宠坏的样子 。
在关雨晴弟弟想各种办法要房子的档口 , 关爸是十分的担心儿子 , 担心儿子在外面吃不好 。 关妈妈絮叨说 , 雨晴常年吃食堂 , 也没见你这么关心过 。 而关爸却说 , 丫头在那里都吃不了亏 , 句句都在关心记挂儿子 , 丝毫没有一丝心疼自己女儿的感觉 。 在窗外听到父母谈话的雨晴 , 内心是非常难过的 , 瞬间眼圈就红了 。
看到佟丽娅所饰演的关雨晴眼圈红的这一幕 , 瞬间就想到了《欢乐颂》中的樊胜美;《都挺好》中的苏明玉以及《安家》中的房似锦 。
虽然她们的设定不同、职业不同 , 但她们有一个共同的特点 , 就是原生家庭特别的重男轻女 。 明明儿子、女儿都是手心手背的肉 , 但在重男轻女的家庭中 , 这种区别对待现象特别严重 。 明明关震雷买钻戒、买婚房应该是他自己的事情 , 可到最后 , 却成为了姐姐关雨晴应该做的事情 。
这种社会现场现在应该有不少 , 那就是父母拿一个孩子的钱 , 去接济另一个孩子 。