六月明星网

李彩桦离婚 离开豪门落魄?“艾莉”李彩桦离婚后买打折食品

『六月明星网』当天,李彩桦带着女助理一起来到商场。只见她穿着牛仔外套搭配印花T恤,头发高高扎起,打扮时尚简约。李彩桦狂扫了一大袋奢侈品,之后又去超市买东西,一路上和女助理有说有笑



图片

图片

11月19日 , 港媒曝李彩桦离婚后现身商场购物 , 这是她11月12日承认与内地富商Eric离婚之后首度被拍 。
李彩桦离婚 离开豪门落魄?“艾莉”李彩桦离婚后买打折食品。
图片


图片

当天 , 李彩桦带着女助理一起来到商场 。 只见她穿着牛仔外套搭配印花T恤 , 头发高高扎起 , 打扮时尚简约 。 李彩桦狂扫了一大袋奢侈品 , 之后又去超市买东西 , 一路上和女助理有说有笑 , 她还在冰柜里买了一盒打8折的寿司、一颗生菜 , 以及打折后2盒只要48元的方便面 。

图片

在超市逛了大概45分钟左右 , 李彩桦买齐了食物 , 全部食物加起来200元都不用 , 相当节俭 。 离开时 , 李彩桦主动拿那一大袋名牌 , 女助理则负责拿超市买的食物 。 随后 , 两人坐电梯到停车场坐车回家 。

图片

李彩桦因饰演《回家的诱惑》中的“第三者”艾莉 , 并且因卓越演技被广大内陆观众知晓 。 《回家的诱惑》改编自经典韩剧《妻子的诱惑》 。 由湖南卫视首播 , 2010年6月开始拍摄 , 9月25日在上海杀青 。 由韩国女演员秋瓷炫、李彩桦、凌潇肃和迟帅领衔主演 。

图片

据悉 , 李彩桦与丈夫于去年2月2日领证结婚 , 同年的2月14日情人节 , 35岁的李彩桦宣布婚讯 , 她留言:“Rain + Eric = Mr & Mrs Huang ” , 还晒出两人的Q版公仔 。 婚后除了享受2人世界 , 两人还曾到意大利、希腊最浪漫之地圣托里尼岛等旅行 , 又扬言要履行今年生宝宝 。 虽然因工作关系 , 他们不时需分隔两地 , 但每逢大时大节 , 黄彦书也会送出送礼物 , 去年“520”更大手笔隔空送赠一部价值150万港元的白色辣跑予爱妻 , 尽表爱意 。

图片

李彩桦离婚 离开豪门落魄?“艾莉”李彩桦离婚后买打折食品。9月 , 李彩桦和丈夫办理了离婚手续 , 结束了1年7个月的婚姻关系 。 李彩桦表示两人是和平分手 , 没有涉及第三者 , 离婚原因是长期分隔异地导致感情有变 。 他们曾经努力挽救婚姻 , 但经过多个月的尝试未能扭转状况 , 经理性商议后决定离婚 , 并且认为这是对双方的最理想方法 。