六月明星网

刘翔说不需要任何人道歉 成长!刘翔说不需要任何人道歉 37岁的刘翔已经退役快6年了

『六月明星网』关于这句“对不起”,刘翔本人首次回应:“人都会在成长,在年轻的时候,可能说了一些话,我觉得都能理解,真没什么。有可能我年轻的时候我也会那么说,我会将心比心。但是通


【刘翔说不需要任何人道歉】不少网友们一直都在说“欠刘翔一个道歉” , 关于这句“对不起” , 刘翔本人首次回应:“人都会在成长 , 在年轻的时候 , 可能说了一些话 , 我觉得都能理解 , 真没什么 。 有可能我年轻的时候我也会那么说 , 我会将心比心 。 ”

图片

每年的7、8月间 , 总有粉丝在刘翔的生日、破纪录的纪念日不断送上祝福 , 而这些祝福的声音中 , 也会有人因为当年的过激言辞去道歉 。

图片

刘翔说不需要任何人道歉 成长!刘翔说不需要任何人道歉 37岁的刘翔已经退役快6年了。关于这句“对不起” , 刘翔本人首次回应:“人都会在成长 , 在年轻的时候 , 可能说了一些话 , 我觉得都能理解 , 真没什么 。 有可能我年轻的时候我也会那么说 , 我会将心比心 。 但是通过时间 , 你慢慢的就会发现 , 运动员挺真的 。 ”

图片

刘翔退役快6年了“太兴奋太兴奋了 , 谁说黄种人不可以拿到奥运会前八 , 我今天就要证明给大家看 , 我是奥运会冠军 。 ”
刘翔说不需要任何人道歉 成长!刘翔说不需要任何人道歉 37岁的刘翔已经退役快6年了。刘翔37岁了 。 2015年 , 刚退役的他第一次坐地铁 , 被人流推着走:“我虽然力气挺大的 , 但是它由不得你 。 ”
在刘翔看来 , 这种日常都“挺有意思的” 。 毕竟他从2004年起就没怎么逛过街了 。

图片

刘翔 , 1983年7月13日出生于上海市普陀区 , 中国男子田径队110米栏运动员 。 他是中国体育田径史上、也是亚洲田径史上第一个集奥运会、室内室外世锦赛、国际田联大奖赛总决赛冠军和世界纪录保持者多项荣誉于一身的运动员 。
2004年雅典奥运会男子110米栏 , 以12秒91的成绩追平了由英国选手科林·杰克逊创造的世界纪录夺冠 。
2006年瑞士洛桑田径超级大奖赛男子110米栏 , 以12秒88的成绩打破了保持13年的世界纪录夺冠 。
2007年世界田径锦标赛男子110米栏冠军。
2012年国际田联钻石联赛尤金站男子110米栏 , 以12秒87的成绩夺冠 。
2012年6月 , 世界110米栏排名第一 , 刘翔时隔五年后重登榜首 。
2015年4月7日 , 刘翔正式宣布退役 。
2015年2月3日 , 刘翔担任北京国际田联世界田径锦标赛的推广大使 。
2016年 , 刘翔参加了环球竞速真人秀节目《极速前进第三季》 。
2017年5月28日 , 刘翔在录制综艺《来吧冠军》中重回田径跑道 , 这是他时隔一年再次参加全程110米栏跨栏 。

图片

《小巨人运动会》是由芒果TV推出的原创热血儿童运动真人秀 。 由刘翔担任发起人 , 田亮担任领队召集人 , 陈立农、汪苏泷、郑希怡、许佳琪担任领队 。
节目聚焦学龄前儿童 , 以运动会为载体 , 邀请6位明星领队和24位萌娃 , 分成三个队伍进行比拼 , 并邀请奥运冠军、育儿专家、儿童心理学家、营养学家组成小巨人运动会赛事组委会 , 共同经历孩子们的许多人生第一次 。
节目于2020年9月24日中午12:00播出先导片 , 于10月1日起每周四中午12:00在芒果TV播出 。