六月明星网

1905电影网@2020年第一部警匪爱情悬疑犯罪喜剧片,你看了么

『六月明星网』聪明点的影片,善于话题制造,再来点逆向营销,原本几千万体量的票房,反而升至过亿体量,简直“清水变鸡汤”。2020年,观众告别影院这么久,重新回到影院,任何一部抢先上映的


1905电影网专稿虽然直到现在 , 2020年还没有诞生出第一部警匪爱情悬疑犯罪喜剧片 , 但疫情过后 , 几乎上映的每一部重点影片 , 几乎都要在“第一部+”上搞点名堂 。 电影宣传永远是要搞出点名堂的 , 不然一部影片如何触达核心观众 , 的的确确成了问题 。

1905电影网@2020年第一部警匪爱情悬疑犯罪喜剧片,你看了么。聪明点的影片 , 善于话题制造 , 再来点逆向营销 , 原本几千万体量的票房 , 反而升至过亿体量 , 简直“清水变鸡汤” 。

2020年 , 观众告别影院这么久 , 重新回到影院 , 任何一部抢先上映的影片都可以给自己挂个“第一部”的头衔 , 像是抢头香 , 就看谁的第一炉香先烧开 。 7月20日 , 影城复工首日 , 最重要的时间节点 , 《第一次的离别》便立刻抢占了复工后首部影片的位置 。

“电影回来了” , 一句口号真的是能温热不少影迷的心 。 少数民族故事、儿童主演 , 放在哪个档期 , 很大可能都会被大众忽略 。 拔得头筹 , 好歹有了声响 。

没有头衔 , 只有情怀的《荞麦疯长》明显不敌同日对手 , “2020年第一部爱情片”《我在时间尽头等你》 。 七夕已经被营销成“中国情人节” , 那只要爱情片的概念推广出去 , 赶在节日这一天买票的观众 , 自然蜂拥而至 。

“2020年第一部爱情片”的宣传攻势相当猛烈 , 可能给了不少片方信心 。 只要在2020年上映的类型电影是同类型的第一部 , 就一定要加上这个头衔 。

“第一部爱情片”的头衔被占掉 , 《我的女友是机器人》就换了个想法 , 变成“2020年第一部喜剧片” 。 电影到底喜不喜 , 可能真的是个问题 。 和第一部爱情片相比 , 观众们看“第一部喜剧片”的要求明显更高 。 虽然片子已经放话出去 , 但显然观众们并不认同《我的女友是机器人》给自己扣上的帽子 。

紧接着又有“2020年第一部犯罪片”《风平浪静》 , “2020年第一部超英大片”《地狱男爵》 。