六月明星网

邓超元新剧《我凭本事单身》今日开播 高冷男神的脱单之旅即将开启

『六月明星网』虽然毫无恋爱打算,但也不影响他成为雕塑系男神,“只可远观不可亵玩”的清冷气质,更是让全校女生望而生畏。雕塑课上的秦深,常常一副金边眼镜造型,认真专注的模样令人心动


由林妍执导 , 邓超元、宋伊人主演的校园甜宠剧《我凭本事单身》今日开播 。 该剧讲述了以未来雕塑家为目标的极度完美主义者秦深 , 在实现梦想的路上不断努力 。 但爱情悄悄来临 , 他傲娇、反差萌的一面逐渐暴露 , 甜蜜的校园生活也在慢慢开启 。

图片

剧中邓超元饰演了不易接近的冷面学霸秦深 , 每天上演着直男迷惑行为的他 , 完美诠释了凭本事单身 。 虽然毫无恋爱打算 , 但也不影响他成为雕塑系男神 , “只可远观不可亵玩”的清冷气质 , 更是让全校女生望而生畏 。 雕塑课上的秦深 , 常常一副金边眼镜造型 , 认真专注的模样令人心动 。 除了邓超元在剧中展现的超高颜值 , 男女主阴差阳错下展开的校园恋情 , 也为该剧增添了不少浪漫色彩 。
邓超元新剧《我凭本事单身》今日开播 高冷男神的脱单之旅即将开启。
图片

邓超元新剧《我凭本事单身》今日开播 高冷男神的脱单之旅即将开启。据悉《我凭本事单身》将于10月17日20点优酷视频全网独播 。 持续预热为该剧带来不小的关注 , 期待邓超元在该剧为我们带来更多的惊喜 。