六月明星网

苹果12pro有没有充电头 苹果12pro有没有充电头 苹果回应不配耳机和充电器

『六月明星网』随着发布时间越来越近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有外媒在网上曝光了iPhone|12系列的详细价格。据外媒最新发布的消息显示,与此前曝光的消息


苹果12pro有没有充电头
iPhone12包含iPhone12 mini、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型 。 随着发布时间越来越近 , 关于该机外观和配置的爆料也越来越密集 。 现在有最新消息 , 近日有外媒在网上曝光了iPhone 12系列的详细价格 。
据外媒最新发布的消息显示 , 与此前曝光的消息基本一致 , iPhone 12共有四款机型:
iPhone 12 Mini
64GB iPhone 12 Mini (5.4英寸):649美元 。
128GB iPhone 12 Mini (5.4英寸):699美元 。
256GB iPhone 12 Mini (5.4英寸):799美元 。
iPhone 12
64GB iPhone 12(6.1英寸):749美元
128GB iPhone 12(6.1英寸):799美元 。
256GB iPhone 12(6.1英寸):899美元 。
iPhone 12 Pro
128GB iPhone 12 Pro(6.1英寸):999美元
256GB iPhone 12 Pro(6.1英寸):1099美元
512GB iPhone 12 Pro(6.1英寸):1299美元
iPhone 12 Pro Max
128GB iPhone 12 Pro Max(6.7英寸):1099美元 。
256GB iPhone 12 Pro Max(6.7英寸):1199美元 。
512GB iPhone 12 Pro Max(6.7英寸):1399美元
其他方面 , 根据此前曝光的消息 , 全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计 , 并采用类似iPhone 4的纯平中 框 , 两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率 。 将搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器 , 支持5G网络(iPhone 12 mini除外) 。 此外 , 该系列新机还将延续前作的方形相机模组 , 其中 , 两款iPhone 12系列配备后置双摄 , 而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄 , 并且只有iPhone 12 Pro Max将搭载LiDAR传感器 。
据悉 , 全新的iPhone 12系列有望在美国时间10月13日正式发布 , 将标配编织Lightning-to-USB-C数据线 , 但不会标配充电器 。 更多详细信息 , 我们拭目以待 。
苹果12减配还增价?苹果12没有充电器和耳机了吗?
早前分析师郭明錤曾表示苹果从iPhone12开始不再赠送有线耳机 , 随后在上个月底郭明錤再预测iPhone12不再赠送充电器 。 目前又有关于iPhone12的消息传出 , 分析师Jeff Pu认为iPhone12就算不提供耳机和充电器 , 价格上也会比iPhone11贵50美元左右 。 消息一出便引起了消费者的争议 , 毕竟iPhone售价通常都比较高 , iPhone12不仅没有耳机线也没有充电器 , 价格还要更贵 , 这样的变相涨价令大众都有些不满 。
分析师Jeff Pu表示价格上涨是由于iPhone 12增加了OLED显示屏和5G功能 , 而iPhone 11并没有配备5G功能和OLED面板 。 Jeff Pu进一步分析 , 价格上涨将被“消费者接受” , 并且不会影响购买需求 。
有关于iPhone12的外观 , 之前有爆料iPhone12系列继续采用了后置三摄镜头模组布局 , 虽然在排布方式上与iPhone11Pro有些类似 , 不过却专门为LiDAR扫描仪预留了开孔位置 。 另外还有消息称iPhone12将有四款机型 , 分别是5.4英寸和6.1英寸的iPhone12 , 以及6.1英寸和6.7英寸的iPhone12Pro和iPhone12ProMax 。 iPhone12系列还将搭载高通X55基带芯片 , 支持2/3/4/5G网络和SA/NSA双模组网方式 。
去年 iPhone 11的售价为699美元(当时约合人民币4970元) 。 Jeff Pu预测今年iPhone 12售价约为749美元 , 而iPhone 12 Max售价可能为799美元(约合人民币5597元)或849美元(约合人民币5946元) 。 不过 , 在苹果官方发布iPhone 12系列之前 , 所有这些传闻都还不是最终定论 。
苹果回应不配耳机和充电器
10月14日凌晨 , 苹果公司发布了首次支持5G的手机iPhone 12系列共四款机型 。
四款新品主要根据屏幕尺寸、设计细节、机身材质、影像能力的不同有所区别 , 其中:
iPhone 12 mini采用5.4英寸屏幕 , 起售价5499元 。 铝合金哑光边框 , 提供黑、白、红、蓝和绿色可选 。 内存容量可供选择为64/128/256GB 。 将它和今年发布的iPhone SE相比较 , iPhone 12 mini体积更小 , 屏幕更大 , 该款机型11月13日发售 。