六月明星网

iphone12发布机型 iphone12发布四款机型 iPhone12机型尺寸全介绍

『六月明星网』不过iPhone|12|Pro|Max|的边框更窄了,机身厚度从|8.1|缩减到了|7.4,重量还是保持在了|226|克。所以,简单来说,iPhone12mini是目前市面上可能买到的最轻薄、最小巧的iPhone|5G手机。当然了,它


iphone12发布四款机型
今年似乎 iPhone 12 mini 的惊喜程度远超 iPhone 12 , 小尺寸并且重量也只有 133g , 手感会非常接近当年的 iPhone 5s iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max则是主要升级了相机和视频
相对 iPhone 11 Pro 的 6.5 寸屏幕 , iPhone 12 Pro Max 比去年更大了 , 屏幕尺寸大了 0.2 寸达到了 6.7 英寸 。
不过iPhone 12 Pro Max 的边框更窄了 , 机身厚度从 8.1 缩减到了 7.4 , 重量还是保持在了 226 克 。
所以 , 简单来说 , iPhone12mini是目前市面上可能买到的最轻薄、最小巧的iPhone 5G手机 。 当然了 , 它的续航可能不会像其他12系列的手机那么强 。 优势就是价格 。
iPhone12是强迫症选择困难症的患者福音 , 虽然还是双摄组合 , 但是超广角和广角的相机的加持 , 相比iPhone11的升级幅度也还不小 。 不知道买哪款 , 又需要换手机了 , 12是最佳选择!
12Pro的定位比较尴尬 , 它相比iPhone12Pro Max缺失了可移动抵消巨大晃动的浮动传感器镜组 , 但是它的Pro体现在第三个摄像头的加持 。 此外还有lidar激光雷达 , 能够给AR更多的使用空间 , 为5G服务 。 但是镜头有所缩水哦!
12Pro Max则无疑是苹果将最强的旗舰手机 , 土豪和不差钱 , 或者24免息党的首选 , 缺点无疑是贵、以及全系都没有120Hz或90Hz刷新率 。
至于售价 , 相比上一代iPhone的价格贵了多少 , 大家还是自己看下面两张图片吧 , 至于最后拿定主意 , 还需仁者见仁智者见智 。 当然了 , 我最推荐的仍旧是iPhone12标准版(128G) 。
iPhone12机型尺寸全介绍
在苹果秋季发布会上 “跳票”的 iPhone 12 系列新机 , 终于在秋季第二场特别活动中姗姗而至 。
北京时间 10 月 14 日凌晨 , 苹果通过线上方式推出 iPhone 12 系列新机 , 包括 iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款手机 , 售价 699 美元起 。
此外 , 在此次活动中 , 苹果还推出了 MagSafe 磁吸充电器和保护壳以及一款智能音箱产品 HomePod mini 。
在华为、OPPO、vivo、小米、中兴、一加、realme等国产品牌几乎悉数推出5G手机后 , 苹果也迎来了旗下首款5G手机 , iPhone12全系支持5G网络 。 发布会上 , 苹果CEO库克宣布“iPhone即将进入5G时代 。 ”
iphone12发布机型 iphone12发布四款机型 iPhone12机型尺寸全介绍。不过 , iPhone 12 系列新机在包装盒中取消了 EarPods 耳机和充电器的标配 , 苹果称后续 iPhone 11、XR 和 SE 的新机也都将跟进这一行动 , 取消 EarPods 耳机和充电器 , 对于取消的原因 , 苹果将其解释为 “节省包装材料 , 降低对环境的影响” 。
一机四款 , 新增mini系列
新一代 iPhone 12 系列 , 拥有 iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四个版本 。 其中 , iPhone 12 和 mini 版尺寸分别为 6.1 英寸和 5.4 英寸 , iPhone 12 Pro 系列则拥有 6.1 英寸和 6.7 英寸两种尺寸版本 。
iPhone 12 屏幕材质由 LCD 改为了 OLED , 边框更窄 , 机身比上一代薄 11% , 重量轻了 16% 。 新机采用全新的方正直角设计和前后双面玻璃材质 , 以及铝合金哑光边框 , 整体看上去似乎在向 iPhone 经典机型——iPhone 4 致敬 。 而 iPhone 4 一直被认为是苹果创始人 乔布斯的 “最后得意之作” 。
和上代产品相比 , iPhone 12 mini 可以看作是新增的系列 , 官方称这款产品相比 4.7 英寸的 iPhone 8 更小更轻 , 却拥有 5.4 英寸的屏幕 。
拍照方面 , iPhone 12 和 iPhone 12 mini 则仍然是广角 + 超广角双摄镜头组合 , 光圈为/1.6 。
“大杯”iPhone 12 Pro系列这款产品的设计和前两款一致 , 不过它配备了后置三摄 , 同时使用了更高级的不锈钢材质 , 防水性能更高 , 等级达到 IP68 级 , 苹果宣称其能在水下 6 米坚持 30 分钟 。