六月明星网

彭昱畅《风犬少年的天空》持续热播中 口碑爆棚豆瓣b站评分持续上升

『六月明星网』父亲去世后涂俊早出晚归的想继续经营猪肉摊,邻居们不忍心看他辛苦纷纷提出带着他一起工作,这样涂俊也可以清楚自己的内心究竟想要什么,朋友们也竭尽全力的想帮助他重拾自我


由bilibili和欢喜首映同步热播的青春剧《风犬少年的天空》自上线以来收获了众多好评 , 这部由张一白、韩琰、李炳强执导 , 里则林担任编剧 , 彭昱畅等新生代演员主演的剧集口碑居高不下 , 网友们真情实感地为老狗涂俊的经历流泪 , 青春里的遗憾和欢喜都在彭昱畅精湛的演技下被表达的淋漓尽致 。

图片

实力诠释角色 , 贴合人物表演屡获好评

在已经播出的剧情中 , 彭昱畅饰演的老狗猝不及防地失去了自己的至亲 , 本是热血无忧少年时 , 却因为突然降临的悲剧而被迫长大 。 父亲去世后涂俊早出晚归的想继续经营猪肉摊 , 邻居们不忍心看他辛苦纷纷提出带着他一起工作 , 这样涂俊也可以清楚自己的内心究竟想要什么 , 朋友们也竭尽全力的想帮助他重拾自我 。 而本周更新的剧情中 , 老狗在朋友们的暖心攻势下振作起来坚定地奔向前方 , 他陪伴大力娇寻找马田 , 面对即将到来的离别也始终保持着乐观的心态 。 少年人的专注美好、朋友之间的彼此陪伴、青春的缺憾和意难平都被彭昱畅的细腻演技包裹 , 堪称代入感满分 。

图片

彭昱畅《风犬少年的天空》持续热播中 口碑爆棚豆瓣b站评分持续上升。表演维度多样 , 精湛演技演绎千面人生

彭昱畅《风犬少年的天空》持续热播中 口碑爆棚豆瓣b站评分持续上升。《风犬少年的天空》开播前其实并不算被看好 , 但随着剧情的深入 , 整体口碑不断攀升 , 豆瓣评分7.8 , 在国产青春剧中名列前茅 。 b站更是有4.9万人评价 , 最终拿下了8.4的高分 。 演员彭昱畅专业度百分百 , 演技稳定作品出色 , 这位90后的年轻演员正在不断地展现实力证明自我 。 在刚刚过去的国庆档中 , 他也凭借着在《夺冠》和《一点就到家》两部作品中的精彩表现征服了无数观众收获了越来越多的掌声与认可 。 影视双栖 , 演员彭昱畅持续发力 , 我们期待着他能诠释更多精彩的角色 , 也期待着他能够一直在属于自己的大海中乘风破浪 。