六月明星网

龙丹妮收到报备了吗 啥?龙丹妮收到报备了吗 原来是旗下艺人偷偷恋爱了,龙丹妮是谁

『六月明星网』但是从任豪和夏之光这件事来看,龙丹妮八成是没收到报备。如今龙丹妮被打脸,不少网友感觉有点心疼,现在的爱豆实在太不自觉了。粉丝辛辛苦苦打投,就是为了帮助爱豆出道,结



【龙丹妮收到报备了吗?原来是旗下艺人偷偷恋爱了】龙丹妮之前在某综艺上 , 为了表示自己对艺人很宽容 , 大方说从来没说旗下艺人不能恋爱 , 但是需要报备一下 , 这样公司才方便危机公关 。 但是从任豪和夏之光这件事来看 , 龙丹妮八成是没收到报备 。

图片

如今龙丹妮被打脸 , 不少网友感觉有点心疼 , 现在的爱豆实在太不自觉了 。 粉丝辛辛苦苦打投 , 就是为了帮助爱豆出道 , 结果爱豆刚出道 , 就忙着恋爱 , 难道粉丝给他们打CALL , 只是希望他们去恋爱?

图片

延伸阅读:龙丹妮是谁?

龙丹妮收到报备了吗 啥?龙丹妮收到报备了吗 原来是旗下艺人偷偷恋爱了,龙丹妮是谁。
图片

龙丹妮 , 1973年出生于湖南省 , 中国内地女导演、制片人 , 1994年毕业于浙江传媒学院 。
1995年在湖南经济电视台筹备创立之际 , 龙丹妮辞去广东阳江电视台的工作 , 成为湖南经济电视台的第一批员工 。
龙丹妮在2006年因工作需要 , 离开经视转入湖南电视台 。
2008年9月出任天娱传媒总裁 , 隔年11月加盟盛大旗下的华影盛视 。
2011年1月 , 发表声明辞去其华影盛视总裁职务 , 全力打造天娱平台 。
龙丹妮收到报备了吗 啥?龙丹妮收到报备了吗 原来是旗下艺人偷偷恋爱了,龙丹妮是谁。2015年 , 作为“BOSS团”参加浙江卫视《燃烧吧少年》。
2017年2月 , 辞去芒果传媒有限公司党委委员、副总经理、上海天娱传媒有限公司总裁职务 。
2017年4月21日创立哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司 , 担任CEO 。
2019年 , 作为“星推官”参加腾讯视频音乐选秀节目《明日之子水晶时代》。
延伸阅读:哇唧唧哇旗下艺人任豪被锤是渣男

【任豪发文道歉是怎么回事?任豪被多位前女友锤是渣男,任豪是谁?】10月16日凌晨 , 任豪对于网红“Sue小姿”爆料事件作出回应 , 并郑重道歉 , 任豪发文称:最近发生了很多事 , 我最愧疚是因为我的私人事情处理不当 , 给我们共同珍爱的团队-R1SE带来了巨大的伤害和负面关注 。

图片

任豪(P.O.I) , 1995年7月17日出生于四川省成都市 , 中国内地流行乐男歌手、影视演员 , 男子演唱组合ZERO-G、R1SE成员 。

图片

2014年 , 任豪通过白色系文化选拔 , 成为旗下练习生 。
2015年12月24日 , 作为ZERO-G一期成员正式亮相 , 并加入嘻哈战队 。
2016年 , 随ZERO-G推出组合首张EP专辑《Zero Gravity》 ;同年 , 出演个人首部电影《王者游戏·觉醒》。
2017年 , 随ZERO-G推出第三张EP《告白》;同年 , 随ZERO-G获得“第24届东方风云榜音乐盛典”最佳新人奖 。
2018年 , 出演的科幻电影《王者游戏·觉醒》定档上线;同年 , 参加东方卫视青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》 。
2019年 , 作为选手参加腾讯视频青年团训节目《创造营2019》 , 最终以总决赛第9名的成绩加入男子演唱组合R1SE;8月6日 , 随R1SE推出组合首张音乐EP《就要掷地有声的炸裂》 。
2020年 , 在古装仙侠剧《千古玦尘》中饰演梧夕 。
2020年9月 , 加盟“2020国庆献礼·湖南卫视蓝月亮中秋之夜”演员阵容 。