六月明星网

红星新闻■日本“国民女星”户田惠梨香拒绝和出轨男星合作 网友力挺

『六月明星网』户田惠梨香而就在最近,据日本媒体报道,户田惠梨香拒绝与日本男演员东出昌大合作。原因是同是做错事,婚内出轨的东出昌大却可以全身而退,之后还能顺利复出;而他的出轨对象


红星新闻■日本“国民女星”户田惠梨香拒绝和出轨男星合作 网友力挺。32岁的户田惠梨香是日本的“国民女星” , 凭借在《死亡笔记》中饰演弥海砂一角走红 。 早年户田惠梨香的邻家女孩形象深入人心 , 后来她勇于突破自己 , 塑造了很多出色的角色 , 更被日本媒体誉为“菅野美穗的接班人” 。

红星新闻■日本“国民女星”户田惠梨香拒绝和出轨男星合作 网友力挺。

户田惠梨香

而就在最近 , 据日本媒体报道 , 户田惠梨香拒绝与日本男演员东出昌大合作 。 原因是同是做错事 , 婚内出轨的东出昌大却可以全身而退 , 之后还能顺利复出;而他的出轨对象、另一位过错方唐田英里佳却不能回归演艺事业 。 户田惠梨香认为不公平 , 所以拒绝了与东出昌大合作 。

东出昌大与唐田英里佳

今年年初 , 日本周刊爆出东出昌大出轨女演员唐田英里佳的消息 , 引起舆论一片哗然 。 32岁的东出昌大和34的渡边杏原本是日本演艺圈的模范夫妻 。 2017年11月 , 渡边杏杏生下了与东出昌大的第三个孩子 。 而就在这一年 , 东出昌大因出演电影《夜以继日》 , 认识了年轻的女演员唐田英里佳 , 并与她慢慢发展成婚外情关系 。

东出昌大与妻子渡边杏

消息曝光后 , 渡边杏毅然决然地与东出昌大离了婚 。 令人不解的是 , 受出轨丑闻影响 , 女演员唐田英里佳的事业停摆 , 一直处于停工状态 。 而东出昌大却早早就复出了 , 时不时就会在媒体上露下脸 , 甚至还参演了不少作品 。 这不仅引发了日本网友们的不满 , 也让很多日本演艺圈的同行们感到反感 。 但是 , 很少有人会和东出昌大正面刚 。

据日媒报道 , 户田惠梨香将担任2021年1月播出的日剧《我家的故事》的女主角 , 男主角则是长濑智也出演 。 这部剧当初也选定了东出昌大出演 , 但丑闻爆出后 , 户田对与东出昌大合作表示拒绝 , 并向剧组提出建议 。 最终剧组接受了她的建议 , 将东出昌大从演员名单中除名 。 因为户田惠梨香与唐田英里佳同属一家公司 , 她更是强调 , 不是这次不合作 , 而是永远都不想跟东出昌大合作 。