六月明星网

半岛都市报■王宝强已经与冯清结婚?孩子都生了?经纪人连忙否认

『六月明星网』近日,马蓉的好友则不停在网上爆料王宝强与冯清结婚的消息,还指两人的私生子要认祖归宗,屡番挑衅王宝强。王宝强和冯清之前曾多次被拍到同框,感情发展稳定,近日两人被曝已


半岛全媒体采访人员 仲维莉

有网友爆料称 , 王宝强冯清已经做了婚前公证 , 两人领证结婚 。 对此 , 有媒体求证王宝强团队工作人员 , 对方表示:“没有没有” , 对网传信息进行了否认 。 此前有网友爆料称 , 王宝强与冯清已经做了婚前公证领证结婚 , 以及两人已经生下孩子 。

半岛都市报■王宝强已经与冯清结婚?孩子都生了?经纪人连忙否认。近日 , 马蓉的好友则不停在网上爆料王宝强与冯清结婚的消息 , 还指两人的私生子要认祖归宗 , 屡番挑衅王宝强 。

半岛都市报■王宝强已经与冯清结婚?孩子都生了?经纪人连忙否认。王宝强和冯清之前曾多次被拍到同框 , 感情发展稳定 , 近日两人被曝已经做完婚前财产公证并领证 , 虽然此传闻被王宝强的经纪人否认 , 但也不难看出网友们对这对情侣基本都是祝福的态度居多 。

王宝强与马蓉离婚后 , 儿子归王宝强抚养 , 女儿归马蓉抚养 , 马蓉还分得了上亿的赡养费 , 生活过得非常滋润 , 但即使是这样马蓉还是不甘心 , 经常挑衅王宝强 。

据悉 , 冯清是前世界小姐亚军 , 如今是某公司的高管 , 财力雄厚 , 是实打实的白富美 。 王宝强在和马蓉离婚后三年又遭遇了丧母之痛 , 当时冯清就被拍到去参加了王宝强母亲的葬礼 , 还和王宝强一起披麻戴孝 , 算是获得了王宝强家人的认可 。 看到两人感情发展稳定 , 许多网友也祝福他们可以步入婚姻殿堂 , 白头偕老 , 希望可以早点听到他们的好消息 。