六月明星网

黄多多疑被同学爆料 黄多多疑被同学爆料:没那么漂亮 还经常不快乐

『六月明星网』在该网友的描述中,黄多多学习特别好,和同学相处也不错,但是不和人交心,看上去经常不快乐。网友还爆料她真人也美,但是有点黑没照片好看,还曾因为皮肤黑被同学打趣。不过



图片

【黄多多疑被同学爆料】近日 , 疑似黄磊女儿黄多多的同学在社交平台发文写了她对黄多多的看法 , 直言对方很优秀但看上去不快乐 , 还表示她真人没精修图好看 。
黄多多疑被同学爆料 黄多多疑被同学爆料:没那么漂亮 还经常不快乐。在该网友的描述中 , 黄多多学习特别好 , 和同学相处也不错 , 但是不和人交心 , 看上去经常不快乐 。 网友还爆料她真人也美 , 但是有点黑没照片好看 , 还曾因为皮肤黑被同学打趣 。
黄多多疑被同学爆料 黄多多疑被同学爆料:没那么漂亮 还经常不快乐。不过 , 有网友质疑该文章措辞太成熟了 , 不像中学生的文笔 。