六月明星网

中国质量万里行@“西晒”的房子,为何精明人也想买?一经打听,得知3个“真相”

『六月明星网』1、西晒可以解决其实对于很多的精明人来说,买房就是花最少的钱,住上最好的房子,所以说西晒这样的问题是可以解决的,以前的人好像都会拒绝买西晒的房子,觉得家里一直晒着很


文/UC资讯 房产

经常听说如果是一梯多户的房子的话 , 那我们最好是不要选择西户房 , 因为经常会听老一辈的人说西户房经常会出现有“西晒”的问题 , 那因为太阳是东升西落的 , 所以在最热的时候太阳都是在西面的 , 所以有不少的人都会觉得这样的房子住着也太闷热了 , 所以很多人在买房的时候都不会考虑中户以及西户 , 觉得东户是最好的 , 当其实事情也并非一直是这样 。 “西晒”的房子 , 为何精明人也想买?一经打听 , 得知3个“真相”!

1、西晒可以解决

其实对于很多的精明人来说 , 买房就是花最少的钱 , 住上最好的房子 , 所以说西晒这样的问题是可以解决的 , 以前的人好像都会拒绝买西晒的房子 , 觉得家里一直晒着很不舒服 , 但是现如今已经不一样了 , 因为现在的房子跟以前的已经差得比较多了 , 而且电梯房的隔热保温效果都是比之前要好的 , 而且现在人选择的窗户以及墙面的材料都是很不错的 , 所以相比之下西户房的性价比是更高一些的 。

2、价格上更优惠

买房其实我们最担心的 , 还是房子价格的问题 , 所以说像是这样的一二线城市的房子 , 少说都是要上百万的 , 如果想要买上一个地段好 , 户型也差不多的房子 , 那么最少都是百万以上 , 所以这无疑是给我们想买房的年轻人更多的压力 , 所以西晒的房子在价格上要比其他的便宜很多 , 可以省下不少的钱 , 而省下的钱又可以给房子做装修什么的 , 所以这么一笔账算下来 , 买西晒的房子是更加优惠的 。

中国质量万里行@“西晒”的房子,为何精明人也想买?一经打听,得知3个“真相”。

3、东户易渗水发霉

其实精明人对于房子之类的还是会提前有一些研究的 , 所以像是对于东户的房子 , 他们也不会觉得一定会有多好 , 因为前面也说到了东户的房子价格不仅仅是贵 , 而且住久了之后还会有墙面渗水甚至是发霉的问题出现 , 这是没有办法的改变的 , 因为这是我们国家的地理位置所决定的 , 东面雨水会更加的严重 , 尤其是在夏季 , 很多的地方都是台风加暴雨 , 所以东面房子是会比西面更加的潮湿 , 很容易渗水 , 反观西户的日照是比较足的 , 所以墙体是很难渗水发霉的哦!“西晒”的房子 , 为何精明人也想买?一经打听 , 得知3个“真相”!